繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:14.0~18.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 招投标信息

低沙渡口招标公告

信息来源:民安社区发布日期:2016-06-03

    中山市南头镇民安社区居民委员会现低沙横水渡口经营权公开招标,该渡口位于低沙泵站往黄圃镇大滘村方向200米,租赁期限3年,由2016年7月1日至2019年6月30日。根据<<南头镇农村集体资产交易管理办法>>规定,现面向社会进行公告,具体公告事宜如下:
    一、招标要求:根据中山市海事局、交通局要求
    1、投标人应聘用足数持有有效的《内河小型客渡船适任证书》且有低沙渡口航线签注的驾驶员,或持有三类及以上驾驶员适任证书且经过客渡船特殊培训的驾驶员;或投标人与持有上述资格的船员签订聘用意向书。
    2、承包人熟悉水上工作,有3年以上渡口安全管理经验。(以中山市海事局核实为依据)
    二、报名时间:2016年6月6日-2016年6月17日,
    早上8:30-12:00,下午2:30-5:30
    三、报名地点:中山市南头镇民安社区公益事业服务站
    四、投标保证金:30万元正,必须以转账方式缴交,
    转账户名:中山市南头镇民安社区居民委员会,
    账号:80020000000116471,开户行:中山农商银行南头民安支行
    五、报名方法:本人携带个人身份证、招标要求所需要证件的原件及复印件、保证金进账单到民安社区公益事业服务站报名。不中标的,开标后两天内原款退还。若中标后弃标的,按金不予退回。
    六、投标时间:2016年6月20日下午3点。
    七、投标地点:民安社区综合服务大厅二楼。
    八、联系方式:联系人:潘祥谦,电话:13823983282。
                                      中山市南头镇民安社区居民委员会
                                                 2016年6月2日