繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:14.0~18.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 村社动态

北帝社区2017年夏季男子篮球赛于全民健身日开幕了

信息来源:北帝社区发布日期:2017-08-11

    为了丰富群众的文娱生活,推动全民健身运动的发展,为社区青少年提供一个展现身手、增进友谊的平台。8月8日晚,由北帝社区居委会主办的北帝社区2017年夏季男子篮球联赛在崭新的社区篮球场隆重开幕了。作为社区的传统体育项目,社区篮球赛受到广大群众的喜爱,今年的比赛吸引了12个居民小组的篮球爱好者参加赛事,各居民小组组建一支篮球队,共12支参赛队伍,采取小组循环赛,8强再进入淘汰赛,最后决出冠亚季军。

    据悉,今年的赛程依然设有“三分神射手”以及初赛、决赛“积分王(MVP)”的环节,为比赛更添精彩、刺激,同时社区微信公众号紧贴赛事,全程与你分享精彩瞬间,为群众提供查看赛程及积分榜、回顾赛事的服务。