繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:14.0~18.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 企业风采

TCL“幸福树”项目落户南头找“幸福”

-- 计划5年销售额达100亿元

信息来源:中山日报发布日期:2017-04-07

    依托TCL集团双+战略,融合线上线下优势,利用现有的专业技术和营销团队,整合3万多家地面代理商,经营TCL 家电、南头和中山家电产品,计划5年销售达到100亿元……记者昨日从南头镇获悉,TCL幸福树项目落户南头,与南头共同寻找发展的“幸福”。
  TCL 空调器(中山)有限公司是TCL集团股份有限公司直接下属机构,坐落在南头大道上,是一家致力于各类型家用空调、中央空调、移动空调等产品设计、制造、销售和服务的高新技术企业。近年来,该公司依托强大的TCL品牌,获得了高速增长,被誉为“国内空调行业发展最快的品牌”,并成为南头镇家电品牌的龙头企业之一。
  日前,中山幸福树网络销售公司的TCL幸福树项目正式落户南头。记者了解到,该项目是TCL空调依托TCL集团双+战略,融合线上线下优势,利用现有的专业技术和营销团队,整合3万多家地面代理商,向新零售和新服务转型的重大项目。直销商城将全品类经营TCL家电、南头和中山家电产品,目的是在阿里和京东等电商垄断中开辟一条品牌企业营销的新路。
  记者了解到,该项目于去年12月正式登记注册,预计投资6000万元以上,目前已投入1000万元,专业技术人员投入30人,其中软件及研发人员投入共550万元,市场推广投入了450万元。据悉,该项目计划目标3年实现销售20亿元,5年销售达到100亿元。南头镇相关负责人表示,TCL幸福树项目将为南头的家电企业和三产发展提供强有力的支撑。
  (来源:中山日报 作者:记者江泽丰)