繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:26.0~33.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 部门动态

镇领导到综治信访维稳中心指导工作

信息来源:南头镇综治办发布日期:2017-08-19

    2017年8月18日上午,镇党委书记吴坤科、党委副书记梁泳辉,镇党委委员、公安分局局长谭忠卫到综治信访维稳中心指导工作,镇综治办常务副主任余瑾、梁红梅等综治维稳办负责人陪同,并召开了座谈会议。

    会上,吴坤科书记对与会人员提出了以下工作要求:一是务必要保持高度警觉和清醒头脑,把握新形势新特征,强化大局意识、风险意识,切实增强工作的预见性、针对性。二是要做好重点领域重点时段的维稳工作,确保社会大局稳定。三是厘清责任,明确专职部门,落实措施,认真分析形势,加强研究,制定切实可行的方案,提高执行力度。四是要充分发挥综治在信访维稳工作的统筹协调能力,切实提高工作效率,提高社会管理效率和服务水平。五是加强学习法律法规知识,养成运用法治思维和法治方式思考问题、开展工作的习惯。六是加强部门、社区沟通联动,做好案件跟踪后续工作。七是要扎实开展出租屋消防隐患排查整治工作,集中排查整治一批出租屋消防安全隐患,使出租房消防安全状况明显改善,坚决遏制火灾事故的发生。八是要以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,不折不扣地落实好各项重点任务,为党的十九大胜利召开营造稳定的社会环境,为建设产城融合精品新南头提供有力的保障。